Новый график торгового центра
Торговый центр «Версаль» на Facebook Торговый центр «Версаль» ВКонтакте
Ночная автостоянка - ТЦ «Версаль»

Розыграны призы для участников акции «Сезон охоты»!

На парковке ТЦ «Версаль» был проведен розыгрыш многочисленных призов для участников акции «Сезон охоты»! Главным призом стал дизайн интерьера от студии «Дома» и мебель Кухни «Руммикс» на 50 000 руб. от салона «Командор».

В ТЦ «Версаль» открылся магазин анатомических диванов «Аскона»

Специалисты фабрики «Аскона» создали первый в мире диван-кровать с анатомическим матрасом, пригодный для ежедневного использования. На анатомическом диване Askona удобно сидеть днем и комфортно спать ночью.

В ТЦ «Версаль» открылся магазин датского производителя посуды Fissman

В ТЦ «Версаль» открылся магазин Fissman – магазин датского производителя посуды в городе Иркутске. Посуда Fissman – это современный дизайн и удобство использования. Широкий ассортимент посуды, кухонных принадлежностей и аксессуаров порадует любого искушённого покупателя.

В ТЦ «Версаль» открылся магазин мебельных хитов Hotner

Hotner берет все самое лучшее, что есть на рынке и создает реальные мебельные бестселлеры.

В ТЦ «Версаль» открылся магазин обуви и аксессуаров «Карри»

Магазин обуви и аксессуаров «Карри» находится на втором этаже в ТЦ «Версаль». Покупателей приятно удивит большой выбор модных моделей обуви, разнообразие сумок, ремней и других аксессуаров.

В ТЦ «Версаль» открылся
новый магазин Fix Price

В ТЦ «Версаль» открылся новый магазин Fix Price. Fix Price – это сеть магазинов низких цен для всей семьи с широким ассортиментом товаров для дома.

Охота за интерьером?
Охота за мебелью?

Торговый центр "ВЕРСАЛЬ" ОБЪЯВЛЯЕТ «СЕЗОН ОХОТЫ!» Для участия в акции необходимо с 6 сентября по 30 ноября совершать покупки в ТЦ "Версаль" от 2000 руб. Главный приз – Дизайн интерьера одной комнаты от проектной мастерской "ДОМ А" с мебелью на 50 000 рублей от салона "Командор"!
Новинка в салонах компании Silver Stone

Новинка в салонах компании Silver Stone

Новинка в салонах компании Silver Stone!  Ламинированная керамогранитная панель — slim плитка. Что это? Такого Вы еще не видели!

Итак, slim-плитка это невероятно тонкий и прочный керамогранит, толщина которого составляет всего 5 мм!

Slim-плитка сочетает в себе все достоинства керамогранита, при этом обладая неоспоримым преимуществом: она в 2 раза тоньше! Тогда как толщина стандартного керамогранита 10,6 мм, а вес 22,5 кг, slim-плитка весит всего 9 кг, при толщине 4,8-5,5 мм! Из-за столь малой толщины slim-плитки она легко поддается сверлению и резу.

Площадь slim-плитки составляет 0,72 м2: длина 0,6 м, ширина 1,2 м., а также 1,62 м2: длина 0,9 м, ширина 1,8 м. Вы можете создать абсолютно цельный рисунок на полу или стене. Чем больше размер плитки, тем меньше швов и тем полнее и интереснее выглядит создаваемый рисунок.

Slim-плитка имеет прекрасный эстетический эффект и не уступает в дизайне высококлассной керамической плитке и керамограниту. Slim-плитка – новый элемент отделки помещений. Прочный, экологически чистый, с низким содержанием углерода и высокотехнологичный строительный материал. Slim-плитка – будущее развития керамогранита!
В наличии в Иркутске!!!

Новинка в салонах компании Silver Stone