Новый график торгового центра
Торговый центр «Версаль» на Facebook Торговый центр «Версаль» ВКонтакте
Ночная автостоянка - ТЦ «Версаль»

Скидка -50% на кровати

Скидка магазина «Любимый Дом» распространяется на кровати из промонаборов спален: Валенсия, Кливия, Гранда, Виталия, Мирабела, Вивальди, Камелия, Жасмин, Маркиза.

Открытие магазина «Мебельной фабрики Ткаченко»

В магазине «Мебельной фабрики Ткаченко» представлены уже собранные комплекты мебели на любой вкус и кошелек.

Открытие магазина
мебели «Шатура»

Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, «Шатура» осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.

Открытие салона виртуальной реальности «Матрица»

На втором этаже торгового центра «Версаль» открылся салон виртуальной реальности «Матрица».

Открытие салона женского
белья «Грация»

На 2 этаже торгового центра «Версаль» открылся магазин женского белья «Грация».

Открытие магазина
Sa Mogonka.net

В ассортименте магазина «Sa Mogonka.net» есть: самогонные аппараты, домашние винодельни, домашние пивоварни, самовары, дубовые бочки.

Розыграны призы для участников акции «Сезон охоты»!

На парковке ТЦ «Версаль» был проведен розыгрыш многочисленных призов для участников акции «Сезон охоты»! Главным призом стал дизайн интерьера от студии «Дома» и мебель Кухни «Руммикс» на 50 000 руб. от салона «Командор».
Новинка в салонах компании Silver Stone

Новинка в салонах компании Silver Stone

Новинка в салонах компании Silver Stone!  Ламинированная керамогранитная панель — slim плитка. Что это? Такого Вы еще не видели!

Итак, slim-плитка это невероятно тонкий и прочный керамогранит, толщина которого составляет всего 5 мм!

Slim-плитка сочетает в себе все достоинства керамогранита, при этом обладая неоспоримым преимуществом: она в 2 раза тоньше! Тогда как толщина стандартного керамогранита 10,6 мм, а вес 22,5 кг, slim-плитка весит всего 9 кг, при толщине 4,8-5,5 мм! Из-за столь малой толщины slim-плитки она легко поддается сверлению и резу.

Площадь slim-плитки составляет 0,72 м2: длина 0,6 м, ширина 1,2 м., а также 1,62 м2: длина 0,9 м, ширина 1,8 м. Вы можете создать абсолютно цельный рисунок на полу или стене. Чем больше размер плитки, тем меньше швов и тем полнее и интереснее выглядит создаваемый рисунок.

Slim-плитка имеет прекрасный эстетический эффект и не уступает в дизайне высококлассной керамической плитке и керамограниту. Slim-плитка – новый элемент отделки помещений. Прочный, экологически чистый, с низким содержанием углерода и высокотехнологичный строительный материал. Slim-плитка – будущее развития керамогранита!
В наличии в Иркутске!!!

Новинка в салонах компании Silver Stone