Новый график торгового центра
Торговый центр «Версаль» на Facebook Торговый центр «Версаль» ВКонтакте
Ночная автостоянка - ТЦ «Версаль»

Скидка -50% на кровати

Скидка магазина «Любимый Дом» распространяется на кровати из промонаборов спален: Валенсия, Кливия, Гранда, Виталия, Мирабела, Вивальди, Камелия, Жасмин, Маркиза.

Открытие магазина «Мебельной фабрики Ткаченко»

В магазине «Мебельной фабрики Ткаченко» представлены уже собранные комплекты мебели на любой вкус и кошелек.

Открытие магазина
мебели «Шатура»

Постоянно обновляя и совершенствуя свой ассортимент, «Шатура» осуществляет производство мебели для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь, офисную мебель для руководителей и оперативного состава.

Открытие салона виртуальной реальности «Матрица»

На втором этаже торгового центра «Версаль» открылся салон виртуальной реальности «Матрица».

Открытие салона женского
белья «Грация»

На 2 этаже торгового центра «Версаль» открылся магазин женского белья «Грация».

Открытие магазина
Sa Mogonka.net

В ассортименте магазина «Sa Mogonka.net» есть: самогонные аппараты, домашние винодельни, домашние пивоварни, самовары, дубовые бочки.

Розыграны призы для участников акции «Сезон охоты»!

На парковке ТЦ «Версаль» был проведен розыгрыш многочисленных призов для участников акции «Сезон охоты»! Главным призом стал дизайн интерьера от студии «Дома» и мебель Кухни «Руммикс» на 50 000 руб. от салона «Командор».

Новогодние Ёлки в торговом центре «Версаль»

Встречать Новый год одной большой и дружной компанией — добрая традиция торгового центра «Версаль» в Иркутске. Уже несколько лет подряд в дни школьных каникул Дед Мороз и Снегурочка поздравляют юных посетителей ТЦ «Версаль» и их родителей с Новым годом. На январских каникулах проходили новогодние ёлки для детей и взрослых. Сюрпризов у Деда Мороза было много, но главным подарком стало отличное праздничное настроение. На детский новогодний праздник юные иркутчане пришли в сопровождении родителей, которые на несколько часов стали вновь детьми, танцующими вокруг елки. Ребята вместе со сказочными друзьями отгадывали загадки, играли в игры, перетягивали канат, водили хороводы. В конце праздника Дед Мороз подарил ребятишкам новогодние подарки.